كيكة الرواني .. تعدّ هذه الكيكة من الحلويات الغربية الطيبة واللذيذة جداً، وهي نوع من أنواع الكيك الذي يشبه نوعاً ما البسبوسة في مقاديرها مع بعض الاختلاف، جربيها اليوم على سفرتك
وقت الطهي:
30 دقيقة |
يكفى لــ :
4 اشحاص |
دقيق : كوب (دقيق بسبوسة)
دقيق : كوب (دقيق عادي)
سكر : نصف كوب
زيت الذرة : ثلاث أرباع الكوب
البيض : 3 حبات (أحمر)
الفانيليا : ملعقة صغيرة
بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
زبادي : (كوب كبير الحجم)
ملح : رشّة
- في وعاء عميق ضعي السكر والزيت ويتم ضربهم بالمضرب حوالي ٣ دقائق.
- ضعي عليهم البيض والفانيليا وملعقة الخل ونضربهم حتى يكون الخليط فاتح اللون.
- ضعي كوب الزبادي واستمري بالضرب.
- فى وعاء آخر، ضعي دقيق البسبوسة والدقيق العادي ومعهم البيكنج باودر ورشة الملح ونقلبهم جيداً ثم ضعيهم على الخليط الآخر واضربيهم مع بعض جيداً.
- ضعي الخليط في الصينية، وأدخليها إلى الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
- أضيفي عليها جوز الهند وهي ساخنة.
لا تقرأ وترحل .. شارك قول رأيك
0 تعليقات: