طريقة عمل فشار بالكراميل

يُعتبر الفشار من أكثر المسليات لذيذة الطعم، فهو له شعبيّة واسعة بين الصغار والكبار؛ حيث يُعتبر طبقاً رائعاً في أوقات السهرات والتجمّعات العائلية، ويُنصح بتناوله وذلك نظراً للفوائد العديدة التي يحتوي عليها.
شارك :
فشار بالكراميل,فشار,كراميل,الفشار بالكراميل,بالكراميل,طريقة عمل فشار بالكراميل,الكراميل,بوب كورن,فشار كراميل,الفشار بالزبدة,طريقة عمل الفشار بالكراميل,طريقة عمل الفشار,بوب كورن كراميل,الفشار,كيف اسوي فشار بالكراميل,بوشار
فشار بالكراميل


يُعتبر الفشار من أكثر المسليات لذيذة الطعم، فهو له شعبيّة واسعة بين الصغار والكبار؛ حيث يُعتبر طبقاً رائعاً في أوقات السهرات والتجمّعات العائلية، ويُنصح بتناوله وذلك نظراً للفوائد العديدة التي يحتوي عليها. هناك العديد من الطرق التي يمكننا من خلالها إعداد البشار وبنكهات مختلفة يمكن شراؤها من الأسواق والمحال الخاصة.



وقت التحضير 5 دقيقة  
 وقت الطهى   15 دقيقة
 عدد الافراد   ◄   4




  •     كوب من حبوب الذرة
  •       2  كوب سكر بنى
  •      2 ملعقة كبيرة عسل
  •     ربع كوب زبدة لينة 
  •      4 ملاعق كبيرة زيت
  •     ملعقة صغيرة فانيليا
  •     نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  •    رشة ملح





يسخن الفرن على درجة حرارة 150 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.

يوضع الزيت في وعلى على نار متوسطة حتى يسخن.

يوضع الذرة في الزيت، ويغطى، ويترك حتى ينضج.

يوضع السكر في وعاء آخر على نار هادئة، ويضاف إليه العسل والزبدة، ويقلب جيداً حتى يتكرمل ويصبح لونه بني فاتح.

تضاف الفانيليا والبيكينج باودر، وتخلط جميع المكونات.

يصب فوق الفشار، وتقلب جيداً حتى يغطي الفشار بالكراميل.

يوضع الفشار في الصينية، ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق.

يخرج من الفرن، ويترك ليهدأ قليلاً.

يقدم مع المشروب المفضل.









$1,65
فشار بالكراميل يُعتبر الفشار من أكثر المسليات لذيذة الطعم، فهو له شعبيّة واسعة بين الصغار والكبار؛ حيث يُعتبر طبقاً رائعاً في أوقات السهرات والتجمّعات العائلية
شارك :

حلويات

حلويات خفيفة

فشار

مطبخ منة

لا تقرأ وترحل .. شارك قول رأيك

0 تعليقات: