

التصنيف: وصفات طبخ , أكلات اللحوم
المطبخ: عربي












- اخلطي اللحم المفروم مع نصف ملعقة صغيرة من الملح والبهارات المشكلة والفلفل الأسود والبصل المبشور والبقسماط جيداً.
- شكلي كرات من اللحم بحجم متوسط.
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة وحمري كرات اللحم.
- ضعي البطاطس والجزر في قدر مع المرق وعصير الطماطم وتبلي بالملح.
- أضيفي الجزر واتركي المزيج يغلي لمدة 15 دقيقة.
- أضيفي كرات اللحم المحمرة واتركي المزيج لمدة 10 دقائق إضافية حتى تنضج تماماً مع البطاطس والجزر.
- وزعي البقدونس المفروم وقلبي ثم اسكبي الايدام في طبق التقديم وقدميه إلى جانب الأرز المفلفل حسب الرغبة.
لا تقرأ وترحل .. شارك قول رأيك
0 تعليقات: