برجر دجاج مشوي

برجر دجاج مشوي .. بخطوات سهلة جداً حضري مع مطبخ منة أطيب الساندويشات السهلة والطيبة والمحببة للجميع على سفرتك في رمضان
شارك :
وصفات رمضانية, ساندويشات ساخنة, المطبخ الغربى, البرجر, ساندويشات سهلة, مطبخ منة, فطور رمضان, وصفات دجاج,


 برجر دجاج مشوي .. بخطوات سهلة جداً حضري مع مطبخ منة أطيب الساندويشات السهلة والطيبة والمحببة للجميع على سفرتك في رمضان


التصنيف: وصفات رمضانية , ساندويشات ساخنة , فطور رمضان

المطبخ: غربي



وقت الطهي:                        يكفي ل:

60 دقيقة                          5 أشخاص





- الدجاج : 500 غراماً (مطحون ناعم)

- بقسماط : ربع كوب (كعك مطحون)

- البصل : 1 حبة (مبشور)

- البيض : 1 حبة

- الثوم : فص (مهروس ناعم)

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- خبز البرغر : 4 حبات

- خس : ربع كوب (مفروم)

- المايونيز : ربع كوب

- طماطم : 1 حبة (مفرومة شرائح)











اخلطي الدجاج المفروم مع البقسماط والبصل المبشور والثوم المهروس والبيضة والملح والفلفل في وعاء حتى تتجانس المكونات.

شكلي الخليط لدوائر وبسطيها باليد لتصبح دائرة متوسطة السماكة.

ضعي ملعقة من الزيت في طبق الفرن وضعي البرجر في الصينية ووزعي باقي كمية الزيت عليها.

ادخلي الصينية للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 20 دقيقة مع التقليب حتى ينضج البرجر.

وزعي المايونيز والخس والطماطم في خبز البرجر وضعي البرجر فوقها وقدميها إلى جانب البطاطس المقلية والسلطة حسب الرغبة.


شارك :

البرجر

المطبخ الغربى

ساندويشات ساخنة

ساندويشات سهلة

فطور رمضان

مطبخ منة

وصفات دجاج

وصفات رمضانية

لا تقرأ وترحل .. شارك قول رأيك

0 تعليقات: